Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:04, 31 октября 2012

Владимир Путин отказался от прямой линии с народом


Владимир ПутинВпервые за 10 последних лет Владимир Путин отказался от «прямой линии» в федеральном телеэфире. Программа стала традиционной, начиная с 2001 года Владимир Путин, даже будучи премьер-министром, под Новый год отвечал на вопросы граждан. Каждый год «прямая линия» с Владимиром Путиным продолжалась по времени дольше, чем предыдущая.

Первая «прямая линия» с использованием телемостов, телефонных звонков и писем состоялась в России в 2001 году и транслировалась государственными телеканалами «Первый» и «Россия». С 2008 года трансляцию стали вести каналы «Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании» (ВГТРК).

Последняя «прямая линия» с Владимиром Путиным состоялась 15 декабря 2011 года, она поставила рекорд продолжительности общения премьер-министра (а на тот момент Владимир Путин был премьер-министром России) с народом, «прямая линия» 15 декабря 2011 года продолжалась более 4 часов.

Теперь Владимир Путин намерен сменить формат общения с народом. Это подтвердил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Что будет предложено взамен отмененной «прямой линии», пока неизвестно.
Возможно, в конце ноября Владимир Путин проведет большую пресс-конференцию для журналистов.

Ничего не известно пока и о традиционном послании президента Федеральному собранию. Сообщается только о том, что доклад Владимира Путина готовится самым тщательным образом, он будет содержать стратегические ориентиры развития страны.

А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru