Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:30, 14 августа 2015

Сын Владимира Киселева исполнил патриотический рэп про президента Владимира Путина


«Патриотический инкубатор», о котором говорил основатель фонда «Федерация» и экс-барабанщик группы «Земляне» Владимир Киселев, кажется, начал производить таланты.

В сети появился клип «Письмо президенту» на песню сына Владимира Киселева, который выступает под псевдонимом ВладиМир. Песня сделана в стиле рэп и рассказывает вкратце о новейшей истории нашей страны и о роли президента Владимира Путина в событиях последних 15-ти лет.

ВладиМир Письмо президенту


Начало песни такое: «Послушай, Родина моя, рассказ простого пацана из города Петра… Родился я в тот день и год, когда вознёс его народ, и он в Кремле дал клятву мне и всей огромнейшей стране. И этот крест который год несёт, и чтит его весь наш народ… Зауважали вас тогда и приняли за пацана, когда, пообещав мочить врага, не дрогнула у вас рука…», ну и дальше в том же духе.

Автор произведения «бросает камешек» в сторону Виктора Цоя и Юрия Шевчука, когда упоминает их знаменитые песни «Перемен» и «Родина». Потом рассказывает благодарным слушателям о присоединении Крыма и Донбасса, а так же как бы заглядывает в будущее: «там Полтава, Днепр, Берлин… И их в сортире драть!».

Посмотрите и послушайте это произведение, возможно, скоро в эфире радиостанций появятся подобные шедевры.

К. Сергеева «Новости в десятку»
14.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru