Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:22, 28 февраля 2015

В центре Москвы 1 марта будет ограничено движение транспорта


Москва КремльЗавтра в центре Москвы будет ограничено движение транспорта в связи с проведением траурного шествия в память о погибшем политике Борисе Немцове.

«В связи с проведением мероприятия в центральной части города 1 марта 2015 года с 11.00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту», сообщается на сайте столичного ГИБДД.

В ночь с 27 на 28 февраля в самом центре Москвы на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину был убит российский политик, сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов. В связи с этим трагическим событием организаторы оппозиционного антикризисного марша «Весна» отменили мероприятие, которое должно было пройти 1 марта в Марьино.

Борису Немцову было 55 лет. Без отца остались четверо детей. Похороны Бориса Немцова пройдут 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru