Видео: казаки проверили магазин на запрещенные продукты, а один мужик рвал зубами банки пива

Питерские казаки, как и обещали, провели рейд по магазинам в поисках запрещенных импортных продуктов. Видео с такой акции проявилось в сети. Первая акция демонстративной инспекции пришлась на гипермаркет «Ашан». Туда в сопровождении казаков пришел и переодетый в «нового русского» музыкант Стас Барецкий, который представился министром культуры казаков и наглядно продемонстрировал свое отношение к пиву иностранного производства, разорвав банки зубами и разбрызгав его вокруг себя.

Казаки пришли в магазин искать запрещенные продукты Видео


Казаки с Барецким распределили «зоны ответственности» и направились искать «запрещенку». Огромному Барецкому в малиновом пиджаке сразу попалось на глаза пиво «Туборг», которое, по его мнению, производится за рубежом и стоит в магазине на самом видном месте в магазине. Он взял банку пива и демонстративно в знак протеста разорвал её зубами. Потом он стал предлагать деньги за уборку торгового зала и пообещал оплатить пиво на выходе. Непонятно, чем он тогда навредил производителю, если все равно оплатил за продукт, который, по его мнению, не должен продаваться в этом магазине?

Смотрите видео: Как казаки за продуктами ходили

К. Сергеева «Новости в десятку»
21.08.2015

 
 
 

 
Статья прочитана 246 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Видео: казаки проверили магазин на запрещенные продукты, а один мужик рвал зубами банки пива"

Посмотреть последние комментарии
  1. Министр культуры казаков 🙂 Я весь ролик ждал будет гадить на полку с продуктами или может только помочится. Как он: я сам уберу, нет дам сто рублей, ладно 50, та ладно... сами уберете. Казаки своеобразный контингент. Ещё Гиркин говорил как только жареным запахло их как ветром сдувает. Бойцы из них никакие. Жара 30 градусов они с бородой и в меховых шапках с шашками за поясом, в глубоком тылу ставят блок посты и за проезд деньги брали. Я с востока Украины знаю, что их Плотницкий вместе со спецназом России гонял. Вообще на голову сели. Как только надо на передовую единицы, остальные разбегаются. Какое-то подобие банд формирований. Под лозунгом «казаки». Решили поднять себе рейтинг. Все правильно, огромная страна Россия, которая может кормить весь мир закупает продукты... Так быть не должно. Логика есть. Но зачем показывать обезьянок, с побрякушками которые жрут банки. Должна же быть какая-то цензура, зачем такое показывать. Это ролик позорит население России, такой уровень интелекта, у министра культуры. Его сто процентов переведут за границей. Постотрите какие они. Это шоу которое неприятно смотреть.

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн