Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:20, 17 апреля 2013

Владимир Путин пригрозил распустить Правительство


Владимир ПутинНа закрытом совещании с министрами Правительства Владимир Путин пригрозил распустить Правительство, об этом сообщил Life News. На сайте Life News появилось видео, в котором Владимир Путин в жесткой форме дал характеристику работы правительства.

Перед своим выступлением Путин приказал выключить камеры, но кто-то из журналистов этого не сделал, поэтому вся страна узнала, о чем говорил президент на закрытой части совещания. Интересно, что на это скажет СК России? Кто-то будет наказан или нет за такую утечку и прямое неподчинение президенту?

Известные журналисты в твиттере быстро откликнулись на сенсационное видео от Life News и дали свою оценку. Вот что написал у себя в твиттере Сергей Доренко: «Путин через инсценировку «секретной записи» сообщает о готовящейся отставке прав-ва».

Действительно видео, в котором Владимир Путин грозит распустить правительство, очень сильно смахивает на инсценировку. На видео кроме самого Путина больше нет ни одного человека, да и сам президент в начале ролика, кажется, едва сдерживает улыбку. «Не верю!» — сказал бы Станиславский.

Многие блогеры предположили что «секретное» видео с Путиным и обыски в офисе «Вконтакте» направлены на то, чтобы отвлечь внимание общества от суда над адвокатом Алексеем Навальным в Кирове.

Интересно, что видео, где Владимир Путин столь жестко высказался о работе Правительства, появилось еще и в день выступления Председателя Правительства и лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева перед депутатами ГосДумы.

А вот и реакция пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова: «Публиковать выступление президента на закрытой части совещания неэтично, будем выяснять обстоятельства утечки».

Автор: А. Кашин

Фото (президент.рф)

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алекс:

    Предлагаю правительство распустить, вместо распущенных назначить Навального, Каспарова и Немцова! Алекс

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru