Понедельник, 20 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:04, 19 марта 2015

Владимир Путин призвал ответить на санкции расширением свободы для бизнеса внутри страны


Президент России Владимир Путин принял сегодня участие в съезде российских промышленников и предпринимателей. Съезд проходит в рамках VIII Недели российского бизнеса (НРБ), которую с 16 по 20 марта проводит Российский союз промышленников и предпринимателей. Участники НРБ обсуждают и формируют предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса. В своем выступлении на форуме Владимир Путин отметил, что лучшим ответом на санкционные ограничения будет расширение свободы для бизнеса внутри страны.

Президент Владимир Путин

Президент сказал, что представителям деловых кругов необходимо наращивать деловую активность именно на территории России. Владимир Путин призвал бизнес объединить усилия для создания комфортного инвестиционного климата, который необходим для стабилизации экономики.

«Преодолеть неблагоприятную экономическую конъюнктуру, о которой здесь тоже было сказано, выйти на устойчивую траекторию роста можно только через партнерство государства и бизнеса. Конечно, без доверия здесь невозможно. Через общее понимание стратегических задач страны и учета взаимных интересов. В плане по стабилизации экономики предусмотрен целый набор мер содействия бизнесу как крупному, так среднему и малому», — сказал Владимир Путин.

Президент Путин сказал, что специальный антикризисный фонд после принятия поправок в бюджет на текущий год составит почти 234 миллиарда рублей.

Полный текст выступления президента Владимира Путина на пленарном заседании съезда Российского союза промышленников и предпринимателей можно прочитать на сайте www.kremlin.ru

А. Коньков «Новости в десятку»
Фото: www.kremlin.ru (В. Путин. Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей)
19.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru