Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:38, 29 февраля 2012

Жириновский оскорбил Пугачеву на теледебатах


Владимир Жириновский28 февраля в студии канала «Россия 1» состоялись теледебаты Владимира Жириновского и Михаила Прохорова.
Гвоздем дебатов стала словесная перепалка между кандидатом в президенты, лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским и доверенным лицом Михаила Прохорова, народной артисткой Аллой Пугачевой.
Перепалка произошла во второй части дебатов, когда пришел черед вопросов кандидатам от представителей оппонентов, находящихся в студии.

«Вы когда хамите… ну, ладно мне, – я привыкла – вы что хотите доказать? Когда вы нагло врете в эфире, зачем? Когда вы ведете себя настолько неприлично даже для кандидата в президенты. Пока это позор только ваш. Вы распускаете руки, язык, ведете себя разнузданно. Если бы вы стали президентом, поменяли бы свою линию поведения?» — спросила Пугачева.

«Я веду себя так, как я считаю нужным. Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешения создавать партию, как Михаилу, никто не давал, я ее сам создал. Я сам первый пошел кандидатом в президенты еще советской России», — ответил Владимир Жириновский.

«Значит, это природное?», — задала уточняющий вопрос примадонна.

«Молчите!» — приказал лидер ЛДПР.

Пугачева попросила не хамить и не орать на нее. На что Жириновский сказал, как отрезал : «Я знаю, что мне делать. Я отвечаю здесь, а вам молча нужно сидеть. Все! Вопрос задали — я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится — убирайтесь вон». Пугачева, естественно убираться никуда не собиралась.
«Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек. А вы просто клоун и псих!» — сказала Пугачева.
«Я такой, какой я есть, в этом моя прелесть», -заметил Жириновский, оставив за собой право последнего голоса.

Теледебаты смотрела: Л. Пахоленко

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 4 комментария
  1. Алексей:

    Это просто цирк. От этих дебатов, от этих партий, от этих людей, ни чего не изменится. Смешно смотреть...

  2. Мадэл Исмаилов:

    Неприятное впечатление на меня произвело поведение во время теледебатов певицы Аллы Пугачевой и Лени Ермольника. Коробит их самодовольство и прямо таки бросающаяся в глаза самоуверенность в своей непререкаемой значительности. А на самом деле — это, как мы увидели, неумная, заурядная певичка с громким голосом и такой же неумный заурядный актер, кое как пробивающийся в роли телеведущего малозначимых, примитивно-глупых телепрограмм. Уже только то, что их пригласил Прохоров участвовать на теледебатах в качестве своих помощников, вызывает большие сомнения в его умении находить нужных, людей в свою команду. А наглое высокомерно-пренебрежительное поведение самого Прохорова по отношению к собеседнику, который намного старше его, дает полное представление о безнравственности его самого. Его неумение или нежелание разговаривать с собеседником на культурном языке свидетельствует, что перед вами высокомерный хам!

  3. Виктория:

    Полностью с Вами согласна.

    Продажные артисты выступили в поддержку кандидата.

    Что может быть хуже такой «поддержки»?

  4. валерий:

    Алла Борисовна, народной вы были в эпоху СССР. А сейчас мало кто из честных людей к вам относится как в былые советские времена.Узкий круг самодовольных,нахапавшихся людей,которые поют диферамбы для себя и своего круга и вы в том числе.Грубо,но во многом справедливо ,говорил Жириновский

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru