Актер Валерий Николаев своим «Субару» протаранил несколько машин в центре Москвы и был задержан сотрудниками ДПС

Актер Валерий Николаев задержан в центре МосквыИзвестный российский актер Валерий Николаев вечером 25 февраля около 19 часов был задержан сотрудниками ДПС в центре Москвы после того, как не остановился по требованию инспектора. Валерий Николаев на автомобиле «Субару» протаранил несколько автомобилей, в том числе и машину ДПС, сообщает ТАСС, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах. Чтобы остановить машину Валерия Николаева полицейским пришлось применять ленту с шипами.

Когда машина актера Валерия Николаева была заблокирована на Большой Никитской улице, нарушитель долго не выходил из машины, игнорируя требования полицейских. Сотрудникам ДПС для того, чтобы вытащить Николаева из машины пришлось применить силу и разбить стекло машины, в которой находился актер. Валерия Николаева вытащили из машины и заковали в наручники.

Задержанного актера теперь доставят на медицинское освидетельствование, а его машину эвакуируют на штрафстоянку.

По данным LifeNews, актер Валерий Николаев скрывался от полиции целые сутки, после того, как совершил ДТП, сбив на автомобиле женщину, скрылся с места происшествия.

Как стало известно, на актера Валерия Николаева заведено административное дело 

«Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 262 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн