Гимнаст Алексей Немов вступил в конфликт с активистами движения «Стопхам» в центре Москвы

Гимнаст Алексей Немов дал пощечину активисту СтопхамИзвестный в прошлом гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов в центре Москвы повздорил с активистами движения «Стопхам». Видео конфликта Алексея Немова и активистов «Стопхама» выложено в Youtube.

Конфликт произошел после того, как один из активистов «Стопхама» наклеил на стекло автомобиля Немова круглую наклейку: «Мне плевать на всех! Паркуюсь, где хочу!». Алексей Немов остановил свой автомобиль во втором ряду, поэтому вызвал такие действия со стороны общественников из «Стопхама».

Алексей Немов вышел из автомобиля и дал пощечину молодому человеку, прилепившему наклейку на лобовом стекле его автомобиля.

В ответ на пощечину активист «Стопхама» толкнул Алексея Немова так, что бывший спортсмен упал на асфальт около своей машины. После того, как гимнаст поднялся с земли, выяснение отношений продолжилось, и Алексей Немов еще два раза дал пощечину активисту «Стопхама».

Как оказалось, днем ранее в этом же месте у Алексея Немова и активистов «Стопхама» уже был подобный конфликт, который завершился размещением наклейки на автомобиле бывшего спортсмена. В первый раз обошлось без рукоприкладства, но во второй раз нервы у Алексея Немова не выдержали.

К. Сергеева «Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 157 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн