Пятница, 21 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

18:46, 19 июля 2015

На ведущую «Ревизорро» Лену Летучую напал охранник в мурманском кафе


Лена Летучая программа РевизорроИзвестную телеведущую программы «Ревизорро» Лену Летучую в Мурманске избил охранник одного из кафе города. По сообщению информационого агентства FlashNord, 19 июля на съемочную группу программы «Ревизорро» напал охранник кафе. Это произошло, когда ведущая со своей съемочной группой попыталась попасть на кухню заведения.

Программа «Ревизорро» выходит на канале «Пятница». Ведущая Лена Летучая ездит по разным городам страны и посещает там различные рестораны, кафе, гостиницы, чтобы рассказать зрителям об уровне сервиса, который оказывается людям в этих заведениях.

Порой отзывы ведущей программы «Ревизорро» бывают, мягко говоря, не очень приятны хозяевам заведения и персоналу. Теперь, когда телепрограмма «Ревизорро» и её ведущая Лена Летучая стали широко известны в стране, многие хозяева заведений могут давать указания не пускать съемочную группу программы.

Между тем, как стало известно агентству FlashNord, с заявлением в полицию обратился пока только сотрудник ЧОП, который вступил в конфликт с съемочной группой «Ревизорро». Он, сообщили там получил «телесные повреждения в виде раны губы». В самом кафе «Юность» агентству рассказали, что вход на кухню посторонним запрещен.

Недавно в Омске «Ревизорро» тоже встретили не ласково. Сообщалось, что в одном из местных кафе оператору съемочной группы сломали камеру.

Л. Кротова «Новости в десятку»
19.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru