Среда, 16 Январь 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:03, 31 декабря 2018

Открыт телефон «Горячей линии» после взрыва газа в Магнитогорске


В городе Магнитогорске после взрыва газа в многоэтажном доме по проспекту К. Маркса, 164 открыт телефон «Горячей линии», сообщает пресс-служба МЧС.

Номер телефона «Горячей линии» в Магнитогорске  8 (351) 239-99-99.

31 декабря ранним утром в доме 164 по проспекту Карла Маркса в городе Магнитогорске произошел взрыв с последующим обрушением подъезда.

Взрыв газа Магнитогорск 31 декабря

Фото после взрыва газа в многоэтажном доме в Магнитогорске 31 декабря

Сразу после взрыва прошла информация, что была взорвана машина в арке дома, но это информация не подтвердилась. Действительно, на первых фотографиях с места взрыва хорошо видно, что арка осталась целой.

По первым данным, поступающим с места трагедии, произошел взрыв газа в одной из квартир. В результате этого взрыва произошло обрушение одного из подъездов. Всего в квартирах этого подъезда были прописаны 110 человек.

Из-под завалов уже извлечены тела одного ребенка и двух взрослых. Спасено 10 человек. Судьба остальных жильцов пока неизвестна.

На место взрыва прибыл губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Работают все экстренные службы города. Решается вопрос с временным расселением жильцов из других поврежденных квартир.

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.