Понедельник, 21 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:54, 15 марта 2015

Пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов найден мертвым в Москве


Андрей ЛивановПасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов найдет мертвым в Москве 14 марта. Тело 25-летнего Андрея Ливанова было обнаружено в его квартире спасателями. Причина смерти Андрея Ливанова пока не называется.

Тело пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова найдено 14 марта в его квартире. Как сообщают российские СМИ, буквально перед смертью 25-летний Андрей Ливанов сам позвонил в службу экстренной помощи 112 и попросил врачей о помощи.

Медики, приехавшие по вызову, не смогли попасть в квартиру, после чего были вызваны спасатели, которые и произвели взлом входной двери.

Спустя примерно полчаса, сотрудникам МЧС удалось взломать дверь квартиры, после чего в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

Известно, что пасынок Сергея Безрукова страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина.

В момент смерит молодого человека его мать Ирина Безрукова и отчим Сергей Безруков находились на съемках в Иркутске. В данный момент Ирина Безрукова уже вернулась в Москву.

Андрей Ливанов – пасынок Сергея Безрукова, сын Ирины Безруковой от первого брака с актером Игорем Ливановым.

В последнее время он работал в Московском Губернском театре, которым руководит Сергей Безруков.

А.Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru