Воскресенье, 22 апреля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:57, 10 июня 2015

Перестрелка в центре Москвы произошла сегодня прямо на глазах у прохожих, преступники задержаны


Сегодня днем в центре Москвы в районе Павелецкого вокзала произошла перестрелка. Как сообщило радио «Эхо Москвы» в своем эфире, со ссылкой на столичное ГУВД, это была спецоперация по задержанию преступной группировки.

Силовики рассказали, что задержали преступников, которые подозреваются в разбойных нападениях. Выстрелы испугали людей, которые шли по улице в районе метро «Павелецкая». В соцсетях очевидцы делились своими впечатлениями.

Одна женщина рассказала, что за черным джипом, в котором находились преступники вел погоню другой микроавтобус с силовиками. Джип с преступниками пытался уйти от погони. Силовики выбежали из микроавтобуса и открыли огонь по преступникам. Те открыли ответный огонь.

Все это происходило посреди оживленной улицы, только по счастливой случайности никто из прохожих и автомобилистов не пострадал. Люди, которых стрельба застала в своих, ложились на пол, прятались под руль.

На видео с камер наблюдения можно увидеть, как сначала появляется черный джип, который врезается в припаркованные автомобили, а потом быстро к нему подъезжает микроавтобус с силовиками. Из джипа выбегают три человека, за которыми пускаются в погоню люди в касках и бронежилетах. Все преступники были тут же задержаны.

Перестрелка в центре Москвы
Фото: Машина преступников. Источник: твиттер Magomed Edilsultanov Там же можно прочитать и увидеть другие подробности перестрелки в центре Москвы

Сотрудник «Кавполита» Магомед Эдилсултанов наблюдал за задержанием преступников прямо напротив офиса около Даниловского монастыря.
Он написал в твиттере: «кажись, одного пристрелили». Двоих задержали, еще один человек, возможно, ранен. На записи с камер видеонаблюдения, опубликованной в интернете, видно, как черный джип врезается в припаркованные автомобили. Рядом тут же останавливается микроавтобус. Из джипа выбегают какие-то люди и за ними гонятся несколько человек в бронежилетах и шлемах.»

Л. Кротова «Новости в десятку»
10.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru