Воскресенье, 27 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:06, 12 августа 2014

По сообщениям СМИ на Керченской переправе водители перевернули машину депутата Госдумы


ПереправаНи для кого не является секретом, что ситуация на Керченской переправе остается сложной. Наплыв туристов в Крым и отсутствие должной организации на переправе приводит к тому, что люди по много часов ожидают своей очереди на паром. Из-за сильной жары и долгого ожидания у людей сдают нервы, поэтому на подступах к переправе порой возникают стихийные конфликты.

Как выяснилось недавно и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов на совещании Совета Министров Крыма сообщил, что на переправе водителями была перевернута машина депутата, который пытался проехать на паром без очереди. При этом фамилию депутата из перевернутой машины Аксенов не назвал.
Мы попытались уточнить, появившуюся информацию о перевернутой машине в АНО «Единая транспортная дирекция». Там нам сообщили, что ничего о данном инциденте работникам дирекции неизвестно. В начале августа «Единая транспортная дирекция» разместила список лиц, которые могут проезжать на Керченскую переправу без очереди. Как нетрудно догадаться нашим читателям, в этом списке появились и депутаты.

Неизвестно знали ли водители о такой привилегии депутата, машину которого они переворачивали, но после многочасового ожидания на сильной жаре люди могут натворить много чего. Для того, чтобы предотвратить такие конфликтные ситуации, на переправе планируется установить веб-камеры в наиболее проблемных местах. С веб-камерами появится возможность в режиме реального времени следить за ситуацией в очереди на паром и вовремя принимать необходимые меры.

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru