Четверг, 21 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:02, 13 мая 2013

После скандального ДТП полиция проверяет подлинность прав певца Витаса


Запрет!В пятницу 10 мая известный певец Витас (Виталий Грачев) стал участником ДТП неподалеку от главного входа на ВВЦ. Как утверждают очевидцы, певец Витас, управляя внедорожником Infiniti, сбил велосипедистку, а потом попытался скрыться с места происшествия, врезавшись еще в две иномарки. Это происшествие, конечно, вызвало огромное любопытство у гуляющей публики, особенно после того, как из внедорожника вывалился звездный певец с предметом, похожим на пистолет. Как говорят очевидцы, Витас угрожал пострадавшей и свидетелям происшествия.

На кадрах видео, которые появились в Интернете, видно, что человек, похожий на Витаса, которого задержали сотрудники полиции, ведет себя неадекватно, с трудом держится на ногах и находится, возможно, в состоянии опьянения. Вокруг задержанного и сотрудников полиции с истошными криками носится женщина в синей одежде, а рядом орет ребенок. Вся эта сцена сопровождается матом. Позже выяснилось, что женщина – это вроде как Светлана Грачева, которая является женой Витаса (Виталия Грачева), а плачущая девочка – это ребенок Витаса.

В конечном итоге Витас заявил, что ждет своего водителя, и заперся в машине. После того, как водитель появился, Витас отправился в отделение МВД, где дал предварительные показания и был отпущен. От медицинского освидетельствования Витас отказался. Пострадавшая в ДТП доставлена в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение мозга».

Сегодня появилась новая информация, связанная с ДТП с участием Витаса. Полиция усомнилась в подлинности водительских прав известного певца, и будет проводить экспертизу. О результатах этой проверки станет известно позднее.

Публикацию подготовила: К. Сергеева
Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 2 комментария
  1. alexplinzer:

    Перед законом ВСЕ равны! Нарушил — отвечай. Даже если ты трижды знаменит — то в трое крат ответь за свои поступки.

  2. Антон 36:

    Прав уже лишили на полтора года. Осталось, чтоб по уголовным делам еще отгреб.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru