Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:17, 12 ноября 2013

Сергей Полонский задержан в Камбодже, а адвокаты не могут его найти


Сергей Полонский задержан в Камбодже для передачи российским властям. Эту новость распространяли информационные агентства 11 ноября. Сообщалось, что для задержания Сергея Полонского, власти Камбоджи провели спецоперацию с привлечением военных.

Уже сегодня адвокаты Сергея Полонского заявляют, что не могут его найти в Центре временного содержания иммиграционной полиции Камбоджи в районе аэропорта города Пномпень. На данный момент место нахождения Сергея Полонского неизвестно.

Сергей Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола, так как бизнесмен игнорировал вызовы на допросы в Следственный комитет РФ, а сам находился за пределами России, то на своем острове в Камбодже, то в Израиле. Как предполагает следствие, жертвами Сергея Полонского при строительстве жилищного комплекса «Кутузовская миля» стали десятки граждан России-участников долевого строительства.

Интересно, что незадолго до ареста в Камбодже, Сергей Полонский выложил в Интернет видеозапись из которой понятно, что некий камбоджийский чиновник вымогает у Полонского взятку в миллион долларов за невыдачу его российским властям.

Мы будем следить за развитием событий вокруг Сергея Полонского. Возможно, что история с исчезновением бизнесмена часть плана адвокатов, а может быть, что-то другое…

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru