Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:59, 17 апреля 2013

Сотрудник красноярской полиции подставил под удар свой автомобиль, чтобы не дать скрыться подозреваемым


Человек с рупоромВ Красноярске сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о действующих в Свердловском районе сбытчиках наркотических средств. Для их задержания была разработана специальная операция, в ходе которой наркодилеры должны были продать запрещенное зелье подставному покупателю.

Вечером 16 апреля один из злоумышленников передал «покупателю» пакетик с наркотическим веществом, и после получения денег, направился в сторону припаркованного недалеко автомобиля «ВАЗ-2106». После этого оперативники приступили к задержанию.

Заметив, что к нему приближаются несколько человек в штатском, подозреваемый быстро сел в автомобиль и попытался скрыться. Находившийся внутри машины второй злоумышленник резко рванул с места.

Однако сотрудник уголовного розыска, рискуя своей жизнью, на личной машине встал на пути у «Жигулей». Благодаря самоотверженным действиям полицейского, злоумышленники были задержаны. Полицейский получил незначительные травмы головы, ему была оказана медицинская помощь.

При личном досмотре у задержанных были обнаружены помеченные деньги, полученные за проданный наркотик. Проведенное исследование содержимого упаковки, которая была продана ими показало наличие наркотического средства гашиш в крупном размере.

В настоящее время по факту сбыта наркотика возбуждено уголовное дело.

Источник: mvd.ru

Опубликовала: Л. Кротова

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru