Среда, 21 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:47, 31 июля 2015

Столкновение пассажирского поезда под Белгородом: десять человек пострадало


МЧС: ДТП с поездом под Белгородом нарушило движение местной электрички31 июля на железнодорожном переезде в поселке Прохоровка под Белгородом в 13:40 по московскому времени произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель автомобиля «КАМАЗ» проигнорировал запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с составом поезда «Москва — Белгород» на станции Звонница.

В результате ДТП, сошел с рельсов и опрокинулся локомотив, а еще у пяти вагонов поезда произошел сход передних пар, но сами вагоны остались в вертикальном положении.

По предварительным данным при аварии пострадали 10 человек. По данным МЧС госпитализированы три человека: помощник машиниста, водитель КАМАЗа и проводница. Еще семь пассажиров поезда обратились за помощью к врачам «скорой помощи», которые прибыли через несколько минут на место происшествия.

ДТП на железнодорожном переезде под Белгородом привело к нарушению в движении электричек и поездов: один рейс задержан, еще один отменен, маршрут одного пассажирского поезда пришлось изменить.

«Новости в десятку»
31.07.2015
По информации пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области www.31.mchs.gov.ru

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru