Понедельник, 22 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:14, 12 марта 2012

В Брянске ищут пропавшую девочку


В Брянске продолжаются поиски 9-и месячной девочки, которую похитили в воскресенье. К поискам подключились следователи — криминалисты центрального аппарата СК.

11 марта мать девочки оставила коляску с находящимся в ней ребенком у зоомагазина в Володарском районе Брянска. Во время нахождения матери в магазине коляску с ребенком похитили. Как рассказали в полиции Брянска, мать находилась в магазине порядка 10 минут, обнаружив пропажу ребенка, женщина сразу же бросилась в полицию. На данный момент у матери нет версий о том, кто бы мог похитить ребенка.

Вскоре после похищения коляска была найдена полицейскими в подъезде одного из домов. Девочки в ней не оказалось.

В поисках, помимо четырех сотен полицейских, участвуют до 500 волонтеров. По факту похищения ребенка возбуждено уголовное дело.
Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении маленькой Ани, позвонить по телефонам (4832) 74–20–23, 66–72–66 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Admin:

    «Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой: если вы знаете что-либо об обстоятельствах этого происшествия или видели человека с ребенком в розовом комбинезоне — немедленно звоните в полицию по телефонам 74-20-23, 66-72-66, или 02», — сообщает пресс-служба областного МВД.

    За достоверную информацию о местонахождении пропавшей девочки УМВД гарантирует денежное вознаграждение в сумме 1 млн рублей, отмечает ведомство.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru