Вторник, 11 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:35, 19 июня 2013

Землетрясение в Новосибирске, в Кемерово и Кемеровской области 19.06.2013


Землетрясение в Кемеровской области 19 июня 201319.06.2013 около 3 часов ночи в Новосибирске, в Кемерово и Кемеровской области произошло землетрясение, которое разбудило жителей.

Первое информационное сообщение на сайте ГУ МЧС по Кемеровской области сообщает, что сегодня 19 июня 2013 в 6:03 (местн. время) произошло землетрясение. Наибольшая магнитуда — 4,3 балла зарегистрирована в районе Салаирского кряжа и Беловского района. Жертв и разрушений нет.

По распоряжению Губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева все экстренные службы переведены на усиленный режим работы. Просим соблюдать спокойствие и бдительность.

Как сообщает диспетчер Алтая-Саянской сейсмостанции, в Новосибирске и Новосибирской области ощущаются остаточные явления землетрясения, эпицентр которого находится в Кемеровской области в Беловском районе на расстоянии 260 км от Новосибирска. По данным ГУ МЧС по Новосибирской области жертв и разрушений нет. По предварительной информации полученной от Единых Дежурно Диспетчерских Служб Новосибирской области, дежурных служб, территориальных подсистем разрушений на территории области нет, объекты инфраструктуры работают в штатном режиме.

Причиной землетрясения Новосибирске, в Кемерово и Кемеровской области 19.06.2013 по данным «Красноярского научно-исследовательского института геологии и минерального сырья» мог стать горный удар.

Публикацию подготовила: Л. Кротова
«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru