Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:01, 11 сентября 2012

Когда включат отопление в Москве 2012


Когда включат отопление в Москве 2012: этот вопрос очень сильно волнует москвичей в последние дни. И хотя наступило «бабье лето», по прогнозам синоптиков тепло, которое придет в столицу завтра, продержится недолго, так что без включения отопления в Москве уже не обойдется.

По нормативам отопление в Москве включают тогда, когда среднесуточная температура воздуха в течение дня составляет 8 градусов тепла. Осенью 2011 года отопительный сезон начался 28 сентября.

Руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Александр Фролов сообщил, что «бабье лето», которое придет в столицу уже завтра, продержится всего 4-5 дней. Уже с субботы, 15 сентября, в Москве ожидаются дожди и значительное похолодание. Потепления же в Росгидромете не прогнозируют.

Всем москвичам и гостям города, ожидающим потепления в своих квартирах, остается ждать совсем немного. Отопление в Москве 2012 включат уже в ближайшие дни, отопительный сезон в 2012 году начнется уже в первых числах октября, правда, благодаря тому, что среднесуточная дневная температура превышает 8 градусов, тепло в квартиры москвичей придет несколько позднее, чем в 2011 году. Ориентировочно отопление в Москве включат в начале следующей недели, 8-9  октября, правда, подтопку детских садов, школ и больниц столичные власти обещают начать уже в ближайшие два дня.

Материал подготовила: Л. Кротова

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 13 комментариев
  1. Виталий:

    Обманули (

  2. Катя:

    Т_Т печалька, мерзнем.

  3. Александр:

    Нам наконец подключили отопление!

  4. Оксана:

    Уже седьмое, замерзаем. Скорее бы включили.

  5. Катя:

    Восьмое — все еще не топят.

  6. Катя:

    Все-таки начали топить. Ура!

  7. Елена:

    Катя,вам повезло.У нас так и не включили.Замерзают дети!

  8. Юлия:

    Десятое...ужасно холодно =\

  9. Алексей:

    Уже десятое — не включили, разрыли котлован меняют аварийные трубы.

    Лета им было мало?

  10. Таисия:

    Мне кажется, что на лекарства мы тратим гораздо больше, чем платим за отопление, которого нет. Наверное, это кому-то выгодно, чтобы болели дети, взрослые. В транспорте народу меньше, в детсадах, школах. Вот только кому? Хотя в нашем доме на верхних этажах тепло, а вниз тепло попросту не доходит.

  11. Вася:

    12ое. оч холодно. новый мэр просто чмо

  12. Таисия:

    После многократных обращений в диспетчерскую службу наконец-то вечером 11 октября (около 9 часов вечера) прогнали воду по трубам отопления и убрали воздушные пробки. Теперь и у нас тепло.

  13. Вася:

    чинушам пофиг на нас, взяток набрано на шикарные загородные дома а там свой котёл, они просто не в курсе, что уже с 10ых чисел сентября в городских многоэтажках становится холодно!!!

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru