Понедельник, 21 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

22:28, 18 мая 2015

Кого выбрал Тимур Батрутдинов на проекте Холостяк-3, поклонники шоу узнают уже 23 мая


Тимур Батрутдинов Кого же выбрал Тимур Батрутдинов на проекте «Холостяк 3№? Этот животрепещущий вопрос поклонники шоу, выходящего на ТНТ, задают тем чаще, чем ближе финал проекта.

Уже 23 мая, в субботу, Тимур Батрутдинов определится со своим выбором, который знатному холостяку проекта сделать будет нелегко.

Напомним, что претенденток на руку и сердце Батрутдинова практически не осталось. В последнем выпуске, вышедшем в прошлую субботу, холостяк поддался на рыдания Даши Кананухи и не смог выгнать ее с проекта.

Да и как бы Тимур смог это сделать, если затолкать в машину рыдающую девушку невозможно было просто физически.

Так что Даша Канануха по-прежнему в проекте, претендуя на руку и сердце Батрутдинова.

Правда, шансов на ее победу практически никаких нет.

Тем более, что соперницей Кананухи является Анна Устюжанина, которая просто убеждена, что лучшей партии, чем она, Батрутдинову не найти.

А вот поклонники шоу вовсе не считают, что Устюжанина подходит холостяку. При этом, как отмечают на форумах фанаты проекта, девушка может подойти Тимуру разве что в качестве сексуального объекта, с чем Анна, естественно, вряд ли согласится.

При этом Анна , кажется, действительно уверенна, что именно ее выберет Тимур Батрутдинов в финале третьего сезона «Холостяка».

Как все будет на самом деле, поклонники проекта смогут узнать уже 23 мая, в 12-м выпуске «Холостяка 3». В этом выпуске Батрутдинов, воспользовавшись советом родных, все же отправит одну из девушек домой.

Кто уйдет из проекта, а кого Тимур выберет себе в качестве второй половинки, узнаем уже совсем скоро!

К. Сергеева «Новости в десятку»
18.05.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!