Среда, 22 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
19:15, 29 мая 2014

Максим Чернявский и Маша Дригола: жизнь пары после проекта Холостяк 2 продолжается в Лос-Анджелесе


Как складываются отношения Марии Дриголы и Максима Чернавского после проекта «Холостяк 2» на ТНТ? Не удивительно, что этот вопрос задают все поклонники шоу, которые на протяжении нескольких месяцев следили за событиями, разворачивающимися в проекте. Победительница «Холостяка 2» Маша и главный герой шоу Максим Чернявский живут сейчас в Лос-Анджелесе и готовятся к свадьбе.

Напомним, что Маша Дригола неожиданно для многих стала победительницей проекта «Холостяк 2» на ТНТ. Несмотря на то, что на сам проект Маша попала случайно, решив скрасить свои будни на время отъезда родных в Турцию, именно ее выбрал холостяк Чернявский, отвергнув при этом главных претенденток на свою руку и кошелек, Полину Субботину и Алену Павлову.

Скромностью, наивностью и непосредственностью Мария Дригола привлекла Максима Чернявского, который выделил ее из всех девушек, участвующих в проекте. Несмотря на то, что на проекте Маше приходилось не сладко, она мужественно терпела все обиды, доказывая, что может быть сильной в любых ситуациях.

Сейчас Маша и Максим Чернявский живут в Лос-Анджелесе, и, судя по публикуемым фото, пара очень счастлива. О том, как складываются отношения Марии и Максима после проекта «Холостяк 2» сами герои расскажут 1 июня в постшоу на ТНТ. Маша поделится своими мыслями относительно конкуренток, а главный холостяк проекта поведает зрителям о нелегком выборе девушки своей мечты.

Фотографии Маши и Максима Чернявского постоянно появляются на их страничках в соцсетях. Судя по фото, жизнь пары не ограничивается Лос-Анджелесом. Максим Чернявский и Маша Дригола периодически наведываются и в Турцию, где работает мама девушки. Не исключено, что после свадьбы пара окончательно переберется в Америку, где у Чернявского собственный бизнес.

К. Сергеева«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru