Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
22:52, 22 сентября 2014

22 сентября стране представили нового персонажа передачи «Спокойной ночи, малыши!» тигренка по имени Мур


Прототип тигренка МурСлучилось то, чего так долго ждали миллионы детишек и их родителей. 22 сентября на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС широкой публике представили нового персонажа, который появится в телепередаче «Спокойной ночи, малыши!» в октябре. Новым персонажем популярной детской передачи стал тигренок по имени Мур. Идею ввести в передачу нового виртуального героя недавно предложил президент России Владимир Путин, но что это будет за персонаж, до сегодняшнего дня оставалось тайной.

Тигренок Мур будет отличаться от полюбившихся персонажей передачи «Спокойной ночи, малыши!». Он будет не кукольным, как Хрюша и Степашка, он будет анимированным. Время не стоит на месте, новые технологии приходят в нашу с вами жизнь. Трудно в это поверить, но передача «Спокойной ночи, малыши!» будет праздновать свой 50-летий юбилей со дня выхода на экраны наших телевизоров. На этой детской передаче воспитывались несколько поколений советских, а потом и российских детишек.

Прототип тигренка по имени Мур был продемонстрирован публике сегодня председателем совета директоров телекомпании «КЛАСС!», которая выпускает передачу «Спокойной ночи, малыши!» Это был настоящий живой тигренок. Решение сделать еще одним персонажем популярной детской передачи анимированного тигренка, как мне кажется, не случаен. Всем известно, что Владимир Путин уже давно помогает проекту по сохранению популяции амурских тигров на Дальнем Востоке. Более того, Путин принимает в нем активное участие, поэтому решение сделать именно тигренка новым героем передачи «Спокойной ночи, малыши!» выглядит очень логичным.

Как сказал на презентации тигренка Мура Александр Митрошенков новый герой появится в передаче «Спокойной ночи, малыши!» в конце октября. Новый персонаж будет вместе со старыми героями рассказывать детям и их родителям о жизни разных животных в цикле передач «От слона до муравья».

В презентации тигренка принимали участие популярные ведущие телепередачи Дмитрий Маликов и Оксана Федорова. Будет интересно посмотреть, как создатели передачи смогут объединить в кадре людей, кукольных персонажей и анимированного  3D тигренка по имени Мур.

Над публикацией работала: К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru