Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:04, 05 декабря 2012

Актриса Наталья Кустинская впала в кому, возможная причина-пневмония


Известная советская актриса Наталья Кустинская, известная по ролям в картинах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Три плюс два», а так же по фильму «Вечный зов», где исполнила роль Полины Полиповой,впала в кому. О том, что Наталья Кустинская впала в кому, сообщил представитель патронажной службы Гильдии актеров Союза кинематографистов РФ.

В крайне тяжелом состоянии 74-летняя Наталья Кустинская была направлена в Боткинскую больницу. По предварительным данным, она заболела пневмонией.

Медики Боткинской больницы, где спасают известную актрису Наталью Кустинскую определили, из-за чего 74-летняя артистка впала в кому.

Несчастье случилось с Натальей Кустинской утром 5 декабря в ее квартире во Вспольном переулке. В тот момент, когда к актрисе приехала бригада скорой помощи, Кустинская уже была в состоянии комы.

Одной из возможных причин комы Натальи Кустинской стало увеличение уровня сахара в крови, возможно, именно диабет стал причиной того, что Наталья Кустинская впала в кому. Так же причиной комы могла стать пневмония. Сейчас делается все возможное, чтобы вывести пациентку из состояния комы, однако какие-либо прогнозы делать рано. Актриса находится в палате интенсивной терапии.

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в артистической семье, окончила Гнесинское училище. В кино дебютировала в картине «Хмурое утро» Григория Рошаля. Всего сыграла в двух десятках картин, в числе которых — известный советский сериал «Вечный зов», комедия «Три плюс два» и знаменитая лента Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», где Кустинская исполнила роль актрисы, уезжающей с режиссером Якиным в Гагры. Также она работала как актриса дубляжа.

Публикацию подготовила: К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru