Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:54, 07 декабря 2012

Аршавин бросил жену и детей ради британской модели Лейлани Даудин


Лейлани Даудин, британская модель, стала камнем раздора в семье Андрея Аршавина, известный футболист Аршавин бросил жену и детей ради британской модели Лейлани Даудин.

Информация о том, что Лейлани Даудин стала новой дамой сердца Андрея Аршавина, ради которой футболист  бросил жену и детей, стала появляться с СМИ.   Юлия и Андрей прожили в гражданском браке девять лет, у них есть три ребенка. По мнению болельщиков «Арсенала» Аршавин стал жертвой «охотницы за кошельками».

Дело в том, что известная модель Лейлани Даудин несколько раз крутила романы с футболистами, и судя по всему, Андрей Аршавин лишь очередная добыча бывшей «Мисс Великобритании».

Андрей Аршавин перешел в «Арсенал» после удачного выступления сборной России на Чемпионате Европы. Поначалу карьера Аршавина в Арсенале тоже шла по восходящей, но в последние два сезона Аршавин оказался в запасе. Сам Аршавин пока не подтверждает информацию о том, что бросил жену и детей ради британской модели, но СМИ говорят об обратном.

Новая пассия Аршавина, Лейлани Даудин, родилась 30 января 1980 года в Британии. Ее имя означает «Небесный цветок».
Кстати, первые слухи о возможном романе Лейлани Даудинг и Андрея Аршавина появились еще в 2009 году, однако они быстро затихли,в начале декабря этого года источники, близкие к семье Юлии и Андрея Аршавиных, заявили, что пара рассталась. Согласно этим данным, Андрей заявил о разрыве (за 10 лет совместной жизни они так и не оформили официально свои отношения) накануне рождения третьего ребенка.

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru