Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:45, 21 мая 2013

Блогер пожаловался Владимиру Путину на Жерара Депардье, который ездит на машине с мигалкой


Жерар ДепардьеВ блогосфере снова обсуждают известного французско-российского актера Жерара Депардье. Как законопослушный гражданин России, Жерар Депардье прибыл в Мордовию, чтобы зарегистрироваться в качестве ИП и получить «Свидетельство о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя».

Конечно, данное событие не могло пройти мимо федеральных каналов. Как раз кадры, показанные на одном из российских телеканалов вызвали возмущение одного из блогеров, который в своем Живом Журнале разместил обращение к президенту РФ Владимиру Путину. На кадрах видно, что Жерар Депардье вышел из машины с мигалкой вместе с главой Мордовии Владимиром Волковым.

В своем обращении к президенту Путину блогер попросил инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина Депардье Жерара Ксавие, который не является объектом государственной охраны (полный текст блогера к Путину можно посмотреть по адресу http://yuriursu.livejournal.com/10773.html)

Министр печати и информации республики Мордовия Валерий Маресьев уже вступился за Жерара Депардье. Он сказал, что спецсигнал на машине Владимира Волкова был выключен, сопровождения госавтоинспекции не было, а сам глава республики может подвезти любого гражданина России.

Публикацию подготовил: А. Коньков
Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. борис:

    совсем уже всякий стыд потеряли...

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru