Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:42, 22 октября 2012

Губернатор жлоб: болельщики Зенита ответили губернатору Полтавченко


Губернатор жлоб-так болельщики Зенита ответили губернатору Полтавченко, который обвинил жителей Санкт-Петребурга в жлобстве. Под барабанную дробь болельщики Зенита исполнили для губернатора Полтавченко песню «Губернатор-жлоб».

Губернатор-жлоб начали скандировать на стадионе в Санкт-Петербурге фанаты через 15 минут после начала встречи Зенит-Кубань. Так же фанаты скандировали фразу «Продай дачу-построй стадион!». Эта акция болельщиков стала своеобразным ответом на обвинение Полтавченко, в ответ на клаксоны и неприличные жесты в сторону проезжающего кортежа премьера Медведева, он назвал поведение горожан жлобством. Ранее Полтавченко предложил болельщикам скинуться и на эти деньги достроить стадион в Санкт-Петербурге.

Болельщики Зенита, к которым Полтавченко планировал обратиться с просьбой оказать материальную помощь в постройке стадиона Зенит-Арена, стоимость которого возросла до 43 миллиардов рублей, являлся не единственным объектом для скандирования фанатов. Вспомнили «добрыми словами» питерские фаны экс-игрока команды Ионова, музыканта Шнурова, а также футбольный клуб «Анжи», который, как считают многие, благодаря судейству, в субботу победил в Махачкале «Спартак» и остался лидером чемпионата страны.

Кстати, среди баннеров, растянутых болельщиками Зенита, был баннер, в котором обращалось внимание на то, что в Лужниках 20 октября прошел праздник полиции, а именно 20 октября 1982 года в Лужниках произошла страшная давка, в результате которой по неофициальным данным погибло порядка 300 человек.

Губернатор-жлоб! Видео Санкт-Петербург Зенит-Кубань

О том, будет ли Полтавченко отвечать что-либо на заявления болельщиков «Губернатор-жлоб!», пока не известно.

А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 2 комментария
  1. Житель Петербурга:

    Я помню как осенью 2004 года Валентина Ивановна, в ответ на неоднократные требования болельщиков построить новый стадион, скандируя всем Петровским — «СТАДИОН!СТАДИОН!!СТАДИОН!!!», выбежала после матча в зенитовской розе с Миллером на поле и прокричала — «Радуйтесь петербуржцы! Мы договорились с Газпромом! Современный стадион будет построен!!». Затем наступила тишина! По слухам вроде Газпром пытался договориться о собственности нового стадиона раз он будет построен за его счёт, но тут Манда Ивановна заявила, что нет Газпром пусть платит налоги в городской бюджет, а город уже сам «за свой счёт» построит стадион и будет его собственником!! И что мы имеем в результате: Недостроенный за 7 лет стадион, и когда завершение НЕВИДНО!! Бюджет строительства которого раздут до не имеющих в мире аналогов (больше миллиарда $)!! Заявления Миллера о том, что Газпром за это время перечислил в бюджет денег на строительство ТРЁХ стадионов!!! Ворюг чиновников, разворовавших всё,"юродивого" Губернатора называющих жителей ЖЛОБАМИ, и он ещё думает обратиться за финансовой помощью к жителям города, чтобы те помогли завершить строительство, во и стену он душевно больной или «блаженный» !!! Сволочи оборзели и потеряли стыд совсем, в вас не пальцы, а камни скоро полетят!!! Хрен вам а не деньги горожан, мало вы у нас крови выпили!!! Продайте всем Смольным свои загородные «дачи» — резиденции, машины своих деток и квартиры любовниц, и достройте из украденных!!! Да только достроят к ЧМ2018 за денежки, которые Путин даст из федерального бюджета!! За наши с вами денежки РОССИЯНЕ!!!

    А зенитовскому супорту респект!! Единственные в городе, кто, не стесняясь, говорят то, что они думают и о ком!!

  2. гость:

    Хочу новый стадион!

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru