Суббота, 20 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:08, 28 мая 2013

Игорь Федюкин, замглавы Минобрнауки, опроверг информацию о своей отставке


Министерство образованияИгорь Федюкин, замглавы Минобрнауки, опроверг информацию, появившуюся в «Известиях», о своей отставке.Появившиеся в СМИ публикации о своей отставке Игорь Федюкин считает частью кампании по оказанию давления на Министерство образования. «В публикации газеты «Известия», которая сообщила о моей отставке, нет ни слова правды», — заявил Игорь Федюкин.

Игорь Федюкин опроверг информацию о своей отставке, информацию, появившуюся в «Известиях» и растиражированную рядом СМИ, замглавы Минобрнауки считает продолжением атаки на министерство, которая связана с разоблачением плагиата в диссертациях.
«Данная публикация — это часть кампании по оказанию давления на Минобрнауки», — заявил Федюкин, комментируя статью в «Известиях» о своей отставке.

28 мая газета «Известия» со ссылкой на неназванный источник, сообщила, что Игорь Федюкин отправлен в отставку. Игорь Федюкин занимает пост заместителя главы Министерства образования с лета 2012 года и заявление об отставке, по его словам, писать не собирается.
По его мнению, сейчас идет кампания против министерства, начатая после разоблачения случаев плагиата и подтасовок в диссертациях.

Ранее Игорь Федюкин обвинялся Владимиром Жириновским в том, что у него «подложный» диплом, однако, эта информация позднее была опровергнута.
В Министерстве образования и науки РФ информацию об отставке Игоря Федюкина так же не подтвердили.

Позднее Игорь Федюкин заявил, что он все-таки уходит в отставку.

К. Сергеева

«Новости в десятку»

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru