Вторник, 25 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:03, 23 октября 2013

Костя Цзю разводится с женой, новой избранницей боксера стала Татьяна Аверина


Человек с рупоромКостя Цзю разводится с женой Натальей, о разводе знаменитого боксера СМИ сообщили накануне. Причиной развода, по слухам, является новая подруга Цзю, с которой он познакомился на проекте «Танцы на льду». Брак Натальи и Константина Цзю будет расторгнут уже 3 декабря, произойдет это в Сиднее.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу, уроженец Серова Костя Цзю разводится с женой Натальей ради новой избранницы, с которой он познакомился на съемках проекта «Первого канала» «Танцы на льду», об этом накануне сообщил портал Life News.ru, эту новость растиражировали практически все российские Интернет-издания.
Как рассказала супруга Цзю, Наталья, вместе супруги не живут уже более двух лет, а 3 декабря пара официально оформит развод. Сам Костя Цзю даже не будет присутствовать на процессе, все документы ему перешлют из Австралии в Москву, где знаменитый боксер сейчас проживает. Подробнее о разводе Цзю и его новой избраннице Татьяне Авериной читайте Здесь

О новой избраннице Кости Цзю мало что известно. СМИ сообщают только, что новой избранницей Кости Цзю стала Татьяна Аверина. Она моложе боксера на 10 лет. Они вместе уже давно. Татьяна Аверина училась в Столичной финансово-гуманитарной академии. С ней Костя познакомился в период съемок на известном проекте «Танцы на льду». Сам Костя от комментариев категорически отказался.

У Константина и Натальи Цзю трое детей. Это 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Анастасия.
Несмотря на то, что боксер разводится с женой, она не намерена просить с него алименты. Наталья подчеркнула, что они расстаются «друзьями».

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru