Пятница, 23 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
22:24, 17 ноября 2012

Матч Динамо-Зенит был прерван, петарда попала в голкипера Шунина


17 ноября матч в Химках Динамо-Зенит был прерван, на 37-й минуте матча в голкипера Динамо бросили петардой, Антон Шунин был доставлен в больницу.В результате обследования выяснилось, что Антон Шунин получил ожог роговицы.  Вот что сказал вратарь Антон Шунин по поводу произошедшего инцидента: «Что-то упало, я посмотрел вниз, и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование». Алексей Иванов принял решение прервать матч Динамо-Зенит, матч был прерван при счете 1-0 в пользу Динамо.

После того, как матч Динамо-Зенит был прерван, болельщики покинули трибуны, на трибунах остались только болельщики, находившиеся на гостевом секторе. Столичные полицейские начали изучать записи с камер видеонаблюдения, установленных на стадионе, чтобы выяснить, кто из болельщиков бросил петарду на поле. В ходе просмотра видеозаписей выяснилось, что петарду в Антона Шунина бросила девушка. В полицию доставлены 3 девушки, среди которых может находиться та, которая ранила вратаря «Динамо».

После того, как Антон Шунин был доставлен в больницу, официальный твиттер Динамо сообщил, что «Антон Шунин получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист». После обследования врачами Шунина решено было госпитализировать в ЦРБ Химки. Позже пострадавшего голкипера перевезли в одну из столичных клиник.

РФС рассмотрит инцидент на матче Зенит – Динамо, в котором от брошенной петарды пострадал вратарь Динамо Антон Шунин, на следующей неделе.

А. Кашин

Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    Всех уродов фанов, виновных в случившимся, — за решетку!!!

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru