Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:19, 25 сентября 2013

Новость о венчании Путина и Кабаевой на Валдае прокомментировал Дмитрий Песков


Путин и КабаеваДмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, после сообщений о венчании президента и бывшей гимнастки Алины Кабаевой, призвал не вмешиваться в личную жизнь главы государства. Ранее Песков заявил, что новость о венчании Путина и Кабаевой, якобы состоявшемся на Валдае, являются не более, чем «субботними интернет-упражнениями».

В интервью изданию «Известия» Дмитрий Песков призвал не вмешиваться в личную жизнь главы государства, отметив, что у президента из-за работы слишком мало времени для личной жизни.

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», — заявил пресс-секретарь Путина на вопрос о личной жизни главы государства.

По словам Пескова, решение по поводу раскрытия информации о своей семейной жизни Владимир Путин принимает самостоятельно. «Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», — добавил пресс-секретарь.

Информацию о венчании Путина и Кабаевой на Валдае Песков так же опроверг. «Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют», — сказал Песков.

21 сентября в интернете появились сообщения о том, что в Иверском монастыре произошло венчание президента Владимира Путина и бывшей гимнастки Алины Кабаевой, так же говорилось о существовании фотографий, подтверждающих это событие, подробнее

Правда, фото венчания Путина и Кабаевой так никто и не видел, вероятно, что и эта информация оказалась обычной «уткой».

Слухи о личной жизни Владимира Путина его пресс-секретарь опровергает с начала лета 2013 года. Как известно, 6 июня Владимир и Людмила Путина сообщили о своем разводе. На следующий день после этого Дмитрий Песков в эфире «Эха Москвы» заявил, что жизнь президента в настоящее время никак не связана с семейными отношениями и предположения о его скорой свадьбе с другой женщиной являются слухами.

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru