Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:08, 23 сентября 2013

Новость о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой опроверг Дмитрий Песков


Путин и КабаеваНовость о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой оказалась «уткой». Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг слухи, появившиеся в соцсетях, о венчании президента РФ и известной гимнастки. В интервью телеканалу «Дождь» Дмитрий Песков назвал новость о венчании Путина и Кабаевой «субботними интернет-упражнениями».

В субботу, 21 сентября, интернет буквально взорвала информация о венчании на Валдае президента России Владимира Путина и известной гимнастки Алины Кабаевой. Пользователи сообщали, что в одном из монастырей на Валдае состоялось венчание президента РФ и гимнастки. Позднее в интервью телеканалу «Дождь» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков эту информацию опроверг, назвав ее «субботними интернет-упражнениями».

6 июня 2013 года президент Путин заявил о своем разводе с женой Людмилой, как подчеркнул Владимир Владимирович, «это было нашим общим решением, наш брак завершен».

Между тем, слухи о том, что у Алины Кабаевой есть дети от Владимира Путина, появились в СМИ еще в 2006 году. Сама гимнастка в одном из интервью эту информацию опровергла.

Однако, после развода с Людмилой Путиной, слухи о том, гимнастка и президент РФ продолжают встречаться, разгорелись с новой силой. Вот и теперь новый виток в этой теме появился после сообщения в Твиттере @akaloy : «Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен». Позднее он пояснил, что «за достоверность факта не ручаюсь, но местные сообщили о ФСО, перекрывшей все и вся вокруг Иверского».

После того, как Дмитрий Песков опроверг информацию о венчании Путина и Кабаевой, страсти закипели еще сильнее. Блоггеры делились своим мнением уже относительно опровержения:

— Песков опроверг слухи о венчании Путина... Опроверг слухи, но не венчание.

— Не успел я даже еще узнать про «венчание» Путина, как Песков уже опровергает. Вот это, я понимаю, работа.

— Слухи на пустом месте не появляются. Подождем.

— Если Песков опроверг, значит, так оно и было. Практика заявлений Пескова — критерий истины.

Кстати, через несколько дней после заявления Владимира и Людмилы Путиных о разводе, сам Путин сообщил журналистам, что с уже бывшей женой в церкви не венчался.

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru