Олеся Ермакова и Евгений Левченко: как складываются отношения пары после проекта Холостяк

Левченко-ЕрмаковаКак складываются отношения Олеси Ермаковой и Евгения Левченко после завершения проекта «Холостяк» на ТНТ? Этот вопрос, несомненно, задают все поклонники звездной пары и проекта телеканала ТНТ «Холостяк». Кстати, за последнюю неделю появилась информация о предстоящей свадьбе Ермаковой и Левченко, а так же о том, что Олеся Ермакова беременна и ожидает рождение малыша. Что же из информации о Левченко и Ермаковой правда, а что остается только слухами – сайт «Новости в десятку» попытался разобраться самостоятельно.

Сезон шоу «Холостяк» на ТНТ, как известно, завершился победой Олеси Ермаковой. Именно девушке из Москвы Евгений Левченко отдал предпочтение в финале. Вторая финалистка, Ирина Володченко, несмотря на то, что приглянулась маме Евгения, так и не получила заветного колечка от футболиста. Кстати, кастинг на шоу Холостяк 2 в России уже начался, подробнее

Первый сезон проекта «Холостяк» оказался одним из самых популярных проектов ТНТ, не удивительно, что поклонников пары Олеся Ермакова-Евгений Левченко оказалось очень много. Все поклонники ждут хоть какой-то информации о звездной паре. Однако, о том, как сложились их отношения после проекта, ни Евгений, ни Олеся распространяться не любят.

Отношения между Ермаковой и Левченко продолжились и после проекта. Однако, как стало известно, свадьба звездной пары пока не состоялась. Несмотря на постоянно появляющуюся информацию о том, что свадьба Левченко и Ермаковой уже прошла либо будет вот-вот, все это пока остается лишь слухами. Официальной свадьбы у Ермаковой и Левченко пока не было, не исключено, что все поклонники узнают о торжественном событии (если оно все-таки произойдет) после того, как оно свершится.

Евгений Левченко живет и работает за рубежом, там он провел последние 15 лет. Олеся Ермакова находится в Москве и пока не ясно, заберет ли Левченко Ермакову к себе, либо, что маловероятно, сам переедет в Россию. Когда же встречаются Евгений Левченко и Олеся Ермакова? Встречи звездной пары происходят по выходным, как говорит сам Евгений, такой график встреч позволяет их отношениям развиваться плавно и гармонично.

Жить вместе Ермаковой и Левченко мешает их плотный график. Однако, работа не мешает паре постоянно общаться через Интернет и по телефону. В одном из своих последних интервью футболист Евгений Левченко сообщил, о том, как складывается их с Олесей жизнь после проекта «Холостяк». Евгений по-прежнему живет в Амстердаме, его распорядок дня не поменялся, а отношения с Олесей у них очень серьезные. По словам Евгения, они начали думать о свадьбе.

Для того, чтобы быть в курсе отношений Евгения Левченко и Олеси Ермаковой, в социальных сетях создано несколько групп Олеси и Евгения. Информация о звездной паре регулярно обновляется, там появляются новые фотографии Олеси Ермаковой и Евгения Левченко.

Кстати, на днях появилась информация, что Олеся Ермакова беременна от Евгения Левченко и ждет тройню. Оказалось, что это только слухи, которые были опровергнуты как раз на страничках в соцсети.

Публикацию подготовила К. Сергеева, Новости в десятку

 


 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Статья прочитана 8129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Быстрый поиск Яндекс

Внимание! Розыск!

Ротор - Астрахань 2:1

Архивы

Читать нас

Полезные ссылки

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   kolbasyk

ICQ       306993014