Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:59, 09 апреля 2013

Основателя сети ВКонтакте Павла Дурова подозревают в наезде на инспектора ДПС


МерседесОснователя социальной сети ВКонтакте Павла Дурова блоггеры заподозрили в наезде на инспектора ДПС. В посте «Общества синие ведерки» говорится, что автомобиль Мерседес, неоднократно нарушая правила движения, совершил умышленный наезд на инспектора ДПС. Госномера Мерседеса, который был показан в телесюжете, по данным Синих ведерок, закреплены за Дуровым.

Активист движения «Общество синих ведерок» в своем ЖЖ разместил пост о том, что возможным водителем белого Мерседеса, который совершил умышленный наезд на сотрудника ДПС, был основатель сети ВКонтаке Павел Дуров.

Телесюжет, показанный по Пятому каналу, запечатлел момент оказания сопротивления сотрудникам ДПС водителя Мерседеса с номером «о388мр98», после чего тот убежал с места происшествия. За рулем этого Мерседеса ранее неоднократно видели Павла Дурова.

По версии инспектора ДПС, водитель Мерседеса неоднократно нарушил правила, отказался подчиниться требованиям сотрудника ДПС, наехал на полицейского, прокатив на капоте, скинул его на проезжую часть.

После всего этого водитель показал инспектору неприличный жест и попытался скрыться, однако не смог этого сделать из-за пробки. Инспектора ДПС попытались задержать водителя, однако, на помощь ему прибежал охранник, который, оттеснив полицейских, дал возможность нарушителю скрыться.

Дорожный инспектор, на которого наехал водитель «Мерседеса», был с травмами доставлен в больницу. Пострадавший инспектор ДПС сообщил, что наезд на него был совершен на улице Садовая у выезда на Невский проспект.

Георгий Лобушкин, сотрудник пресс-службы ВКонтакте, комментируя появившуюся информацию о том, что Дуров совершил наезд на инспектора ДПС, сказал, что «у Павла Дурова никогда не было автомобиля».

Социальная сеть ВКонтакте в апреле 2013 года оказалась в центре сразу нескольких скандалов. Последним из них было обвинение со стороны «Новой газеты» в том, что администрация социальной сети тайно работает на Кремль.

Павел Дуров наехал на инспектора ДПС, видео

Автор видео Петр Шкуматов

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru