Среда, 18 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:44, 22 декабря 2012

Почему не наступил конец света 21 12 12


Объявленный на 21 декабря 2012 года конец света так и не наступил, теперь тысячи землян, ждавших наступления конца света ищут ответ на вопрос, почему не наступил конец света 21.12.2012 и стоит ли ждать его наступления.
Конец света по прогнозам экстрасенсов, магов и колдунов должен был наступить 21 декабря в 10 часов по московскому времени. Несмотря на заверения ученых о том, что Земле не грозит никакая катастрофа, тысячи людей доверились экстрасенсам и тибетским ламам и с нетерпением ждали конца света. Однако, ни конца света, ни даже каких-либо малозначительных аномальных явлений 21 декабря так и не произошло.

Конец света, предрекаемый многими, был связан с тем, что исчезнет свет, звук или на Землю упадет огромный астероид. Причиной повышенного внимания к дате 21 декабря 2012 года был связан с календарем майя, как раз закончившимся на этой дате. Миллионы людей по всему миру, готовясь к наступлению апокалипсиса, длительное время копили запасы продуктов, бензина и оружия. Некоторые прошли специальные курсы выживания.

Ожидаемого конца света не случилось, теперь тысячи людей хотят выяснить, почему же конец света не произошел  и не стоит ли ждать в будущем наступления катастрофы? В интернете уже появилась информация, что с неточными подсчетами в календаре майя конец света произойдет на три дня позже объявленного. Но очевидно, что землянам так и не суждено будет увидеть, как все же произойдет это событие.

Как и говорили ученые, никакой опасности для Земли не существует, а календарь майя, обрывающийся на 21 декабря 2012 года, который и был основным источником беспокойства, просто говорил о наступлении нового периода, окончании года.

Публикацию подготовил: А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: 3 комментария
  1. Круг Посвящённых:

    Уже прошли объявленные три дня после 21 числа, и даже новый год наступил. Вся эта шумиха выгодна узкому кругу лиц, которые извлекают выгоду из общей паники. А вы все ведётесь.

  2. ЛЛЛЛ:

    КРУГОМ ЛОЖЬ И ОБМАН! НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!

  3. Алекс:

    Мда... вот все таки люди идиоты если конец света какое оружие и бензин их спасет?

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru