Пятница, 23 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:26, 29 ноября 2012

Пробки в Москве: снегопад парализовал движение в столице


Пробки в Москве парализовали движение транспорта, многокилометровые пробки растянулись на протяжении всего МКАД. Средняя скорость движения не превышает 10 км/ч. Так же огромные пробки образовались на подъезде к Москве, на многих вылетных магистралях пробки тянутся от МКАД на десятки километров в область.

Причиной огромных пробок в Москве стал снегопад, начавшийся еще в среду. Снегопад по прогнозам синоптиков будет идти вплоть до субботы, в пятницу ожидается повторение ледяного дождя 2010 года. Ожидается, что в ближайшие дни в Москве выпадет месячная норма осадков, сугробы достигнут высоты в полтора метра.

Пробки в Москве, согласно сервису Яндекса, достигли 9 баллов из 10 возможных. Из-за сложных погодных условий, на протяжении всей длины московских пробок наблюдаются мелкие и более крупные аварии. Расчистка трасс, на которую ночью было брошено 12 тыс. единиц техники, помочь ситуации смогла мало, так снег продолжается и сейчас.

Накануне власти Москвы и столичная Госавтоинспекция обратились к горожанам с просьбой отказаться на время снегопада от личного транспорта и пересесть на общественный. Возможно, это позволит немного разрядить ситуацию на дорогах и уменьшить пробки в Москве и на подъезде к городу.

Л. Кротова

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru