Суббота, 20 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

14:51, 29 декабря 2012

Татьяна Лазарева ушла с канала СТС


Татьяна Лазарева, известная телеведущая, ушла с канала СТС вслед за своим мужем, Михаилом Шацом, который был уволен с СТС накануне. Программа Татьяны Лазаревой на СТС «Это мой ребенок?!» будет закрыта, об этом Татьяна Лазарева сообщила на своей странице в Facebook.

«Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью» — гласит запись Татьяны Лазаревой в соцсети. Она также дала понять, что не видит своего профессионального будущего на федеральных каналах.

Телеканал СТС решил закрыть программу «Это мой ребенок?!», ведущей которого была Татьяна Лазарева. Как сообщила сама Татьяна Лазарева 29 декабря, СТС закрывает программу "Это мой ребенок?! из-за низких рейтингов. Сама Лазарева считает, что передача не осуществила до конца свой потенциал.

Татьяна Лазарева добавила, что факт закрытия ее программы нельзя связывать с ее увольнением с телеканала СТС, по словам Лазаревой, у нее был контракт с компанией-производителем, а передача «Это мой ребенок?!» всего лишь выходила на СТС. «У меня не было с ними контракта уже давно», — пояснила Лазарева.

28 декабря стало известно, что Телеведущий Михаил Шац уволен с канала СТС, причиной его увольнения стало истечение срока контракта. Михаил Шац, ведущий и продюсер нескольких проектов СТС (в том числе и программы «Это мой ребенок?!») говорит, что увольнение не связано исключительно с его оппозиционной деятельностью. Ранее Шац и Лазарева вошли в Координационный совет оппозиции. Их избрали по «общегражданскому списку». Шац набрал 30580 голосов и занял восьмое место, а Лазарева стала 11-й с 28707 голосами.

Публикацию подготовила: К. Сергеева

Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru