Суббота, 20 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:16, 28 декабря 2012

Телеведущий Михаил Шац уволен с канала СТС


Телеведущий Михаил Шац уволен с канала СТС, ведущий программы «Хорошие шутки» на СТС Михаил Шац о своем увольнении сообщил в Facebook. Михаил Шац работал на СТС с 2004 года, официальной причиной увольнения называют истечение срока трудового договора.

О том, что Михаил Шац уволен с СТС, стало известно 28 декабря, страница Шаца в Facebook с записью об увольнении была дополнена фотографией трудовой книжки, под фотографией Михаил Шац оставил подпись «На свободу с чистой совестью». Татьяна Лазарева ушла с канала СТС 29 декабря.

В настоящее время запись Михаила Шаца в Facebook не доступна для большинства пользователей. Однако в графе «Прошлый работодатель» на странице телеведущего в соцсети значится СТС.

Михаил Шац, уволенный 28 декабря с СТС, вел на канале несколько популярных программ, среди них «Хорошие шутки» и «Слава Богу, ты пришел!». Также он являлся продюсером нескольких программ. На телеканал Шац пришел в 2004 году, в 2010 году Шац был назначен на должность продюсера спецпроектов СТС.

Михаил Шац вместе с супругой Татьяной Лазаревой в октябре 2012 года вошел в Координационный совет оппозиции. Их избрали по «общегражданскому списку». Шац набрал 30580 голосов и занял восьмое место, а Лазарева стала 11-й с 28707 голосами.

Сам Михаил Шац в интервью «Эху Москвы» сказал, что не связывает увольнение исключительно со своей оппозиционной деятельностью, хотя, вероятно, это сыграло свою роль. Никаких обид на СТС и свое бывшее руководство он не держит.

В 2006 г. Лазарева и Шац получили премию ТЭФИ как лучшие ведущие развлекательной программы, а в 2003 г. эта премия была присуждена проекту с их участием «ОСП-Студия» как лучшей развлекательной программе.

Публикацию подготовила: К. Сергеева

Новости в десятку

 

 

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru