Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:51, 08 декабря 2014

Тимур Батрутдинов станет героем 3 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ


Тимур Батрутдинов Наконец-то стало известно имя нового героя шоу «Холостяк 3» на ТНТ. После долгих поисков продюсеры 3-го сезона «Холостяка» остановили свой выбор на резиденте шоу Comedy Club Тимуре Батрутдинове.

Тимур Батрутдинов является одним из самых завидных холостяков шоу бизнеса.Батрутдинову 36 лет, и он до сих пор еще не встретил свою любимую и единственную половинку. Возможно, после 3-го сезона «Холостяка» шоу артист обретет настоящую любовь.

Несомненно, что с выбором третьего холостяка продюсеры шоу явно не прогадали! Ведь, в отличие от первых двух героев проекта, Батрутдинов более известен и популярен у слабой половины человечества. Напомним, что героями первых двух сезонов шоу были футболист Евгений Левченко и бизнесмен Максим Чернявский.

Батрутдинов сильно отличается от своих предшественников.

Дело в том, что юмористов до сих пор не было ни в российской версии «Холостяка», ни в американской.

Конечно, Тимур в жизни и Тимур на сцене — две противоположности. Его настоящего знают немногие, так что в «Холостяке» он покажет себя таким, каким он есть на самом деле.

Подготовка к съемкам идет полным ходом. Уже весной 2015 года, когда шоу «Холостяк» 3 сезон выйдет в эфир ТНТ, зрители узнают, удастся ли Тимуру Батрутдинову найти девушку своей мечты.

Наша справка:

Тимур Батрутдинов — популярный российский комедийный актер и телеведущий.

В 2009 году по версии сайта People Choice он был назван самым известным резидентом «Камеди Клаб».

В прошлом артист играл на команду КВН «ФинЭка», был сценаристом для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

Тимур Батрутдинов снялся в таких фильмах как «Хортон», «Самый Лучший Фильм 2», «Два Антона», сериалах «Клуб», «Счастливы вместе», «Зайцев +1», «ХБ».

Л. Кротова
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru