Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:49, 26 ноября 2012

Журналист Олег Кашин уволен из Коммерсанта по соглашению сторон


Журналист Олег Кашин уволен из газеты «Коммерсантъ» по соглашению сторон, причиной увольнения журналиста, по заявлению издания, стало малое, по мнению руководства, количество публикаций Кашина в издании.

Между тем, Олег Кашин продолжит сотрудничество с ИД как внештатный сотрудник радио «Коммерсантъ FM» — в качестве ведущего программы «Точка зрения».

Сам Олег Кашин сообщил, что его увольнение  произошло по «взаимному согласию».
«Все мирно, все культурно, все по обоюдному решению сторон», — рассказал он.

Редакционный директор ИД «Коммерсантъ» Михаил Михайлин заявил следующее: «Кашин уволен по соглашению сторон, поскольку практически в течение года в «Коммерсанте» он не работал».

Журналист Олег Кашин работал в «Коммерсанте» с 2003 года. Два года назад он был избит и находился в реанимации, это нападение связывали с профессиональной деятельностью Кашина. Виновные в избиении журналиста до сих пор не найдены, несмотря на публичные обещания тогдашнего президента Дмитрия Медведева найти и наказать виновных.
Сам Кашин в ноябре заявлял, что опознал человека, участвовавшего в нападении, им был один из охранников форума «Селигер».

Олег Кашин известен так же своей активной общественной деятельностью. В марте 2011г. журналист вошел в наблюдательный совет, контролирующий сбор средств для издания доклада «Путин. Коррупция». В июне того же года Кашин принял участие в гражданском форуме «Антиселигер», а в октябре 2012г. был избран в Координационный совет российской оппозиции.

Публикацию подготовил: А. Коньков

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru