Пятница, 16 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:39, 01 июня 2015

Отношения между Тимуром Батрутдиновым и Дашей Кананухой после проекта «Холостяк 3» к свадьбе, похоже, не приведут


Холостяк 3Финал шоу «Холостяк 3» на ТНТ прошел 30 мая. Тимур Батрутдинов, главный герой проекта, остановил свой выбор на 22-летней Даше Кананухе, студентки из Казани. Как сложились их отношения после проекта, будут ли они вместе и состоится ли свадьба — эти животрепещущие вопросы, пожалуй, волнуют теперь поклонников шоу ничуть не меньше, чем сам выбор Батрутдинова.

Дарья Канануха, 22-летняя победительница телепроекта «Холостяк 3» на ТНТ, смогла убедить Тимура Батрутдинова, что именно с ней у шоумена в дальнейшем могут сложиться отношения, которые, вполне возможно, и приведут к свадьбе.

Возможно, именно последнее свидание, завершившееся общей постелью, повлияло на выбор холостяка, который решил распрощаться с Галиной Ржаксенской. Как считают многие поклонники телепроекта, этот выбор стал роковым для Тимура и он явно упустил свое счастье.

Кстати, и сама Галя, уезжая в лимузине, заявила, что Батрутдинов еще пожалеет о своем выборе.

Возможно, что ждать этого момента поклонникам шоу долго не придется. По крайней мере, на вечеринке, которую Канануха закатила в Казани по случаю своей победы, прошла без Батрутдинова.

На вечеринке, посвященной завершению телепроекта «Холостяк 3» на ТНТ, которую устроила Даша, было множество самых разнообразных гостей.

Это и героини, покинувшие проект задолго до его финала, и близкие, и друзья девушки. А вот главного героя, холостяка Тимура Батрутдинова на этом празднике так и не было.

Исходя из этого, поклонники проекта предположили, что отношения Даши и Тимура, если и продлятся, то будут краткосрочными и уж к столь ожидаемой многими фанатами свадьбе точно не приведут.

Возможно, ясность в то, что происходит между Тимуром и Дашей сейчас, внесут сами Канануха и Батрутдинов. Ровно через неделю в эфир выйдет пост-шоу проекта «Холостяк 3», где, возможно, главные герои ответят на вопрос о том, будут ли они в дальнейшем вместе, а так же стоит ли ждать всем фанатам проекта свадьбы Тимура Батрутдинова и Даши Кананухи.

Последние новости о том, как складываются отношения Батрутдинова и Кананухи, узнать можно Здесь

Л. Кротова «Новости в десятку»
1.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru