09 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:55, 20 мая 2014

Полина Субботина после проекта Холостяк 2 живет в Москве и принимает участие в телесъемках


Холостяк 2 сезонКак сложилась жизнь Полины Субботиной после того, как она покинула шоу «Холостяк 2»? Этот вопрос интересует многих поклонников проекта, пристально следивших за тем, как развивались отношения Максима Чернявского и Полины. К сожалению для многих, Полина Субботина, считавшаяся главной претенденткой на руку и сердце холостяка выбыла из шоу незадолго до его финала.

Интрига шоу и ответ на главный вопрос, кто же станет победительницей проекта, кажется, уже не актуальны. Мария Дригола, по сообщению ряда интернет-изданий, победила в проекте, именно эту девушку выбрал холостяк Максим Чернявский.

Правда, несмотря на фотографии, публикуемые Машей в инстаграме и новость о свадьбе Максима и Марии, которая якобы прошла в Лос-Анджелесе, некоторые из поклонников проекта все же предпочитают дождаться финала, а не доверять различным публикациям.

При этом практически всех волнует дальнейшая жизнь Полины Субботиной, так неожиданно для многих покинувшей шоу «Холостяк 2». Тот факт, что Полина была отвергнута Максимом Чернявским, стало для фанатов проекта настоящим шоком. Что же произошло между холостяком и девушкой? Точный ответ, возможно, есть у самой Полины Субботиной, однако она не спешит делиться своими переживаниями.

А вот о том, что же происходило на проекте «Холостяк 2» и, как складывались отношения Полины и Максима, девушка рассказала на одной из страничек в соцсети. Оказывается, в отношениях с Чернявским она допустила один опрометчивый шаг, о чем жалеет до сих пор и надеется больше не повторять подобных ошибок.

Сейчас Полина Субботина живет в Москве, временно покинув Таиланд, где проживала с родителями до шоу «Холостяк 2». В Таиланде Полина работала в сфере туристического бизнеса, именно в этой стране произошло знакомство родителей девушки с холостяком Чернявским. И надо заметить, знакомство не заладилось с самого начала, ни маме, ни папе Субботиной Максим явно не понравился.

Полину Субботину после проекта Холостяк часто видят с Кристиной Коньковой, у которой свой салон красоты. Что же касается личной жизни, то на эту тему Полина предпочитает ничего не говорить. Понятно, что девушка просто больше, чтобы ее чувства были отвергнуты так же, как и на шоу «Холостяк 2». Девушка, конечно, не собирается скрывать свои новые отношения, но и афишировать их Полина не собирается.

Кстати, как стало известно накануне, в июне 2014 года на канале ТНТ выйдет серия программ, посвященная лучшим девушкам второго сезона проекта Холостяк. Конечно же, в этих передачах не обойдется и без Полины Субботиной. Именно здесь девушка расскажет, как складывается ее жизнь после проекта, чем она занимается на данный момент и как в дальнейшем планирует строить свои отношения с мужчинами.

Все поклонники шоу Холостяк 2 с нетерпением ждут финала, который выйдет на ТНТ уже 25 мая. В финале Холостяка зрители узнают, кто же на самом деле стал победительницей проекта, кого выбрал Максим Чернявский — Машу или Алену.

Л. Кротова«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!