Суббота, 20 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:04, 23 сентября 2012

Пятимиллионный житель Петербурга родился 22 сентября


Пятимиллионный житель Петербурга родился 22 сентября, информацию о рождении пятимиллионного жителя Петербурга подтвердили в Комитете по социальной политике северной столицы. Малыш родился во второй половине дня. Имя и пол малыша официально объявят в понедельник, 24 сентября. Ожидается, что имя и пол пятимиллионного жителя Петербурга , который родился 22 сентября, объявит губернатор Георгий Полтавченко.

По случаю рождения пятимиллионного жителя Петербурга в понедельник, 24 сентября, с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости прозвучит выстрел из пушки.
О том, что в конце сентября в северной столице родится пятимиллионный житель, стало известно более месяца назад, дата 22 сентября в достаточной степени условна, так же, как и выбор «юбилейного» ребенка.

Петербург переходит пятимиллионный рубеж уже второй раз в своей истории. В 1988 году это звание получил Павел Русаков. Кстати, стоит отметить, что пятимиллионный житель Санкт-Петербурга — это не пятимиллионный ребенок. Официальные данные из родильных домов будут сопоставлены с данными смертности, и только потом обнародованы.

Ряд экспертов прогнозируют, что пятимиллионный житель Петербурга родился в семье приезжих, эксперты так же отмечают, что с учетом незаконной миграции уже стоит говорить о семимиллионном жителе северной столицы.

 Материал подготовила: К. Сергеева

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru