Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:03, 15 сентября 2014

Титул «Мисс Америка-2015» завоевала Кира Казанцева, дочь российских эмигрантов


Мисс Америка 2015Кира Казанцева, дочь российских эмигрантов, завоевала титул «Мисс Америка 2015». Финал конкурса прошел в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси). Шоу транслировалось в прямом эфире телекомпанией ABC.

Титул «Мисс Америка 2015» завоевала «Мисс Нью-Йорк» Кира Казанцева. Представительница этого штата завоевывает корону самой красивой женщины США пятый раз, при этом это уже третий раз, когда победительницей на национальном конкурсе красоты становится представительница от штата Нью-Йорк.

Победительница конкурса произвела впечатление на судей, как внешними данными, так и зажигательным исполнением песни Фаррелла Уильямса Happy.

Корону победительницы конкурса «Мисс Америка 2015» Кире Казанцевой вручила Нина Давулури, обладательница этого титула прошлого года.

Кира Казанцева родилась в 1992 году в Сан-Франциско, ее родители приехали в США в 1990 году из Москвы. Последние годы девушка проживает в Нью-Йорке, на Манхэттене.
Отец Киры Казанцевой работает хирургом, а мать – агентом по недвижимости.

С 11 лет девочка участвовала в конкурсах красоты, а когда ей исполнился 21 год, выиграла конкурсы «Мисс Нью-Йорка» и «Мисс штата Нью-Йорк».

Кира Казанцева учится в университете Хофстра, владеет тремя языками: английским, русским и испанским.

В качестве денежного приза «Мисс Америка 2015» получила 50 тысяч долларов, которые она планирует потратить на свою дальнейшую учебу.

Конкурс «Мисс Америка» проводится в США с 1921 года, сам титул был введен позднее, в 1951 году. К участию в конкурсе допускаются девушки от 17 до 24 лет.

За корону королевы красоты сражаются представительницы 50 штатов, федерального округа Колумбия, свободно присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов.

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru