Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:40, 29 апреля 2012

Выходные в мае 2012


Выходные в мае 2012 начались с сегодняшнего дня – 29 апреля. По распоряжению Владимира Путина выходные в мае 2012 года составят сначала три дня (с 29 апреля по 1 мая), а потом еще четыре дня (с 6 мая по 9 мая).

Между первой и второй фазой майских выходных предстоит поработать четыре дня, включая субботу 5 мая.

Вообще выходные в мае 2012 обещают быть не только продолжительными, но и весьма политизированными. Это касается и первомайской демонстрации, и, намечающегося марша оппозиции, и, конечно, предстоящей инаугурации Владимира Путина. После выборов, которые большая часть граждан не считает честными и открытыми, общество явно разделилось на два лагеря. Одна часть населения России считает, что Владимир Путин снова стал президентом в результате четных выборов, а другая часть общества считает, что выборы были сфальсифицированы, и, Путин не может считаться легитимным президентом. В своих выступлениях до и после выборов сам Путин только усилил раскол в обществе.

Выходные в мае 2012 года пройдут, как и все предыдущие, потом наступят суровые будни. В этой связи остается надеяться на лучшее. А пока хороших всем майских выходных и праздников.

Публикацию подготовил: А. Кашин
Новости в десятку

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр Синяшин:

    Спасибо за хорошую новость! Значит будем отдыхать. а по поводу лучшего времени будем надеяться.

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru