16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

18:22, 05 мая 2014

«Холостяк» на ТНТ: кого выбрал Максим Чернявский станет ясно 11.05.2014


Холостяк 2Смотреть шоу «Холостяк» на ТНТ с каждой новой серией становится все интереснее и интереснее. Кого выбрал Максим Чернявский? Этот вопрос не дает покоя многотысячной армии поклонников проекта уже несколько недель. А в последней серии Холостяка, которая вышла в эфире ТНТ 04.05.2014, Максим Чернявский вообще отказался выгонять девушек из проекта.

Смотреть 10 серию шоу «Холостяк» 4 мая у экранов телевизоров собралось тысячи поклонников проекта. Еще бы, в анонсе, вышедшем после окончания предыдущей серии, предполагалось, что цветочной церемонии так и не будет.

К тому же, поползли усиленные слухи, что 10 серия проекта «Холостяк» во втором сезоне будет заключительной и Максим Чернявский уже сделал свой выбор. Однако все оказалось совсем не так просто, как следовало из анонса.

Максим Чернявский, главный герой проекта «Холостяк» 2 сезона в 10 серии шоу продолжал знакомить девушек с Киевом. Претендентки на руку и кошелек холостяка Чернявского учились готовить вареники. В результате вареники оказались с сюрпризом, символический подарок, заветное колечко из вареника, получила Маша.

Между тем, не обошлось и без ссор и скандалов. Кристина и Алена, еще две возможные избранницы холостяка Чернявского, поругались на кухне. И в результате обе в качестве наказания остались без свидания.

А вот Полина, возможная избранница Максима Чернявского, и шоколад делать научилась, и на свидание попала. Кстати, именно Полина, по мнению многих поклонников проекта, станет той девушкой, которую в итоге выберет Чернявский.

Еще одна претендентка, Маша, получившая колечко в варенике, отправилась с холостяком в Австрию. Маша научилась кататься на сноуборде, после чего была приглашена в SPA, что, по мнению зрителей, резко повысило ее шансы стать победительницей шоу.

Цветочная церемония в 10 серии шоу «Холостяк» стала по-настоящему неожиданной. Первая роза, как и ожидалось, досталась Маше. Вторую розу заполучила скандалистка серии Алена. А вот третий цветок Чернявский отправил в камин, пояснив шокированным претенденткам, что хотел бы пообщаться с ними еще немного. Так что выгонять из проекта холостяк никого не стал. Более того, он подарил по розе и Полине (которая потребовала заветный цветок!), и Кристине.

Возможно, выбрать девушку своей мечты холостяку Максиму Чернявскому помогут встречи с родителями претенденток, которые пройдут уже в следующей серии проекта.

Кого выберет в итоге Максим Чернявский, кто будет девушкой знатного холостяка проекта ТНТ, зрители узнают уже совсем скоро.

Смотреть следующую серию шоу «Холостяк» на ТНТ можно будет уже 11.05.2014.

Публикацию подготовила К. Сергеева, Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!