Воскресенье, 20 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:53, 18 декабря 2015

31 декабря Федор Емельяненко проведет бой против индийского кикбоксера Джейдипа Сингха


Как и было объявлено ранее свой первый бой после возвращения в ММА легендарный российский боец Федор Емельяненко проведет 31 декабря против индийского кикбоксера Джейдипа Сингха.

Глава компании Rizin FF Нобуюки Сакакибара назвал сегодня на пресс-конференции имя оперника Федора Емельяненко. Джейдип Сингх является лучшим бойцом Индии в тяжелом весе, но он не силен в борьбе.

28-летний Сингх провел лишь 2 поединка в ММА, в обоих одержал победу. Его база – кикбоксинг, где он провел 50 поединков, выиграв в 40 из них. В 2009 году он стал победителем Гранд При К-1.

Джейдип Сингх в 2010 году одержал победу над известным российским бойцом Александром Харитоновым. Посмотрите тот бой. Сам Харитонов считает, что по правилам ММА у Джейдипа Сингха против Федора Емельяненко нет шансов.

«Если бы он дрался по правилам К-1, то я бы поставил на Джейдипа. Но в ММА я поставлю на Федора. Он его снесет, вот и все. Удары коленями разрешены, но в ММА он реально не сможет этого сделать. Без борьбы он может его бить, а с борьбой этого у него не получится. Мне этот бой будет смотреть неинтересно. А люди посмотрят на победу Федора», — цитирует Александра Харитонова ТАСС.

Посмотрим прав ли окажется Харитонов. На сегодняшний день можно констатировать, что многие фанаты не довольны выбором соперника для Федора Емельяненко на первый бой после возвращение в ММА.

Соперником Федора Емельяненко может стать Вандерлей Силва

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru