Пятница, 20 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:52, 22 мая 2015

Актера Алексея Янина вывели из состояния искусственной комы, однако он пока не пришел в сознание


актер Алексей ЯнинИзвестный российский актер Алексей Янин, которого зрители запомнили по сериалам «Дочки-матери», «Клуб» и «Крем», был выведен из состояния искусственной комы. Однако, его состояние здоровья по-прежнему остается тяжелым, актер до сих пор не пришел в сознание.

Напомним, что 6 мая Алексей Янин был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова, где медики диагностировали у него инсульт. Янину необходимо было сделать операцию, которую назначили на 12 мая.

В течение двух следующих дней состояние актера ухудшилось, и родственники приняли решение перевезти его в частную клинику, где Алексею неотлагательно провели операцию.

После проведенной операции актера ввели в состояние искусственной комы, в котором он находился до сегодняшнего дня.

Всю информацию о здоровье Алексея Янина его супруга Дарья публикует в закрытой группе в социальной сети Facebook. Ранее она сообщила, что не будет давать интервью, а так же не станет участвовать во всевозможных ток-шоу.

В последнем посте Дарья Янина написала: «С момента проведения операции прошло 12 дней, и сегодня врачи сняли медикаментозную кому. Это значит, что Алексей в коме, но уже без лекарств. Состояние его тяжелое и когда оно изменится, пока не известно».

А. Коньков «Новости в десятку»
22.05.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru