Пятница, 25 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:00, 06 июля 2015

Азербайджан запретил въезд в страну российской оперной певице Любови Казарновской


Оперная певица Любовь КазарновскаяЗнаменитая российская оперная певица Любовь Казарновская стала нежелательной персоной в Азербайджане. МИД Азербайджана объявил Любовь Казарновскую персоной нон грата и запретил ей въезд в страну.

«Имя российской оперной певицы Любовь Казарновской будет включено в список нежелательных лиц в Азербайджане в связи с посещением ею оккупированных Арменией азербайджанских территорий и нарушением закона «О государственной границе» Азербайджанской Республики», сообщило сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева.

Любовь Казарновская посетила ранее Нагорный Карабах и провела там мастер-класс в одном из музыкальных колледжей. Власти Азербайджана считают, что эти территории находятся под оккупацией Армении. По мнению азербайджанских властей, российская певица нарушила закон «О государственной границе Азербайджана». Согласно принятой в Азербайджане практике, лица, нарушившие данный закон, включаются в список нежелательных лиц.

«Новости в десятку»
06.07.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru